DO NOT MISS

Monday, October 16, 2017

Télécharger le fichier PDF La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel

Télécharger le fichier PDF La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel

Nous montrons une fois de plus à vous fournir un livre qualifié conseillé. La Cuisine De Référence : Tome 2, Fiches Techniques De Fabrication, By Michel Maincent-Morel est celui qui a un excellent livre de qualité à lire. Lorsque vous commencez à lire, vous verrez certainement d'abord la couverture et du titre du livre. Cover aura grande quantité d'apporter aux lecteurs d'acquérir guide. Et cette publication a ce composant. Ce livre est conseillé d'être la publication admiratif. Même le sujet est similaire avec les autres. Le paquet de ce livre est plus attrayant.

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel


La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel


Télécharger le fichier PDF La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel

Quand je désire lire quelque chose, je veux chercher au livre en particulier. Mais maintenant, je suis toujours perplexe de ce genre de livre qui peut me aider faire le désir de ce temps. Vous sentez-vous exactement le même? Attendez, tout le monde peut me dire tout ce qu'il faut décider d'amuser mon lonesome ainsi que le temps de loisirs? Quel genre de publication est vraiment conseillé? Un tel point dur, c'est juste ce que vous et aussi je peut vraiment sentir quand avoir beaucoup plus de loisirs, ainsi que faire aucune suggestion de lire.

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel

Détails sur le produit

Broché: 464 pages

Editeur : Editions BPI (1 décembre 2004)

Collection : Enseignement Formation Restauration Hôtellerie Tourisme

Langue : Français

ISBN-10: 2857083882

ISBN-13: 978-2857083887

Dimensions du produit:

29,8 x 1,6 x 21 cm

Moyenne des commentaires client :

3.7 étoiles sur 5

7 commentaires client

Classement des meilleures ventes d'Amazon:

525.837 en Livres (Voir les 100 premiers en Livres)

attention ce volume est inclus dans "la cuisine de référence" (couverture avec 3 toques) qui contient les techniques ET les fiches.fiches et recettes de base. Utilisé pour les formations de cuisine. Je n'ai pas eu cette formation, je m'en sers comme référence, ou pour chercher des bases.

reçu en excellent état ....merci !!!reçu ce jour avec exactitude aucun commentaires a faire sur ce produitun gros merci a vous

Si vous possédez le livre cuisine de référence (préparations et techniques de base) surtout n'achetez pas le tome 2 c'est une arnaque! En effet le tome 2 reprend exactement les recettes du premier, c'est du copier/coller.Cuisine de référence

Il me semble qu'il faut avoir une très bonne base pour aborder ces recettes, ce n'est pas mon cas. Néanmoins j'ai beaucoup de plaisir à le feuilleter régulièrement.

je fais partie de la restauration et quand on a le Tome 1 , on veux la suite absolument surtout qu'en il est très bien réalisée.

Bonjour, Je suis étudiant dans les métiers de la restauration et de l'hôtellerie, et nous utilisons ce manuel; j'ai déjà le tome 1 et il est vraiment complet en matière de cuisine professionnelle. Pour étudier rien de tel que d'ouvrir ce livre! Un plaisir il est bien expliqué, le vocabulaire de restauration est indiqué...Merci, A bIentôtPierre

Ce livre est LA référence pour toute personne faisant des études de restauration et de gastronomie.

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel PDF
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel EPub
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel Doc
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel iBooks
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel rtf
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel Mobipocket
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel Kindle

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel PDF

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel PDF

La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel PDF
La cuisine de référence : Tome 2, Fiches techniques de fabrication, by Michel Maincent-Morel PDF

Post a Comment

 
Copyright © 2014 shoulder-lean-zfj.. Designed by OddThemes - Published By Gooyaabi Templates